Aprenda agora como preparar uma lasanha com massa de batata doce e recheio de carne.
O prato, além de super saboroso, é super prático e simples de fazer.
Ingredientes
-600g carne moída magra de patinho;
-400g de batata doce (100g cada lasanha, em fatias finas);
-1 Clara de ovo grande;
-1/2 xícara de mozzarella light;
-2 tomates;
-400 de molho de tomate orgânico (sem sal);
-100g champignon;
-100g xícara de cebola roxa;
-1 colher de sopa pasta de alho;
-1/2 xícara de coentro picado (uso como desejado);
-1 colher de chá de orégano;
-1 pitada de sal marinho;
-1 pitada de pimenta em pó.
Modo de preparo
-Preaqueça o forno a 190C.
-Usando um cortador de alimentos ou uma faca afiada, corte a batata doce em fatias finas e separadamente pique os tomates cubos pequenos, a cebolas e os cogumelos fatias finas.
-Misture o queijo cottage com clara de ovo até virar uma pasta.
-Em uma frigideira grande, refogue as cebolas roxas juntamente com a pasta de alho, em seguida adicione a carne, tomate, coentro, cogumelos, molho de tomate e uma pitada de orégano.
-Construir lasanha. Adicionar fatias de batata doce, molho de carne, a pasta de queijo cottage com claras e depois repita o procedimento. Cubra com mussarela.
-Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos a 190C.
Fonte: Receitas Light
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