Fica leve e delicioso!! O modo de fazer é simples, parecido com a da lasanha tradicional, mas em vez de usar a massa de lasanha usei de crepiopa.
.
-Ingredientes:
*massa (crepioca) .
🥚6 ovos .
🍚6 Colheres de sopa de cheia de goma tapioca .
🍃sal e temperinhos a gosto .
Modo de Preparo:
Ps.: se o ovo for pequeno, use 8 e 8 Colheres de sopa de de goma de tapioca.
Misture bem todos os ingredientes com auxílio de um garfo, e aos poucos vá colocando a mistura em uma frigideira antiaderente untada, em fogo baixo. Doure os dois lados, com tampa. Reserve.
O recheio é a gosto, da pra fazer de legumes com ricota, carne moída, etc. Eu fiz de frango desfiado com molho vermelho e queijo muçarela. 🐔🧀
💥MONTAGEM: Em uma travessa coloque a massa (crepioca), em cima dela o recheio ao seu gosto. Coloque novamente a massa e o recheio. Faça esses passos até acabar a quantidade de massa/recheio. A minha deu 3 camadas de massa e duas de recheio. Cubra com muiiito queijo ralado. Leve para assar em forno preaquecido em 200° por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
Fonte: Receitas face.
Comments
0 comments