1 cebola média
30 folhas de hortelã
1 colher de chá de sal
1/2 colher de café de pimenta síria
1 colher de café de cominho
1/2 colher de café de pimenta do reino
1/2 limão (suco)
1/3 de uma xícara de chá de salsinha (picada)
Canela a gosto (apenas uma pitada) MODO DE PREPARO
Use uma carne moída magra e de qualidade.
Coloque a cebola, a hortelã, o cominho, o suco de limão e a pimenta síria em um processador pequeno e ligue por 20 a 30 segundos. Caso você não tenha um processador a saída vai ser picar tudo bem pequeno com o auxílio de uma faca.
Misture os temperos à carne moída e deixe descansar no mínimo por 1 hora, o ideal é prepara de um dia para o outro, assim os sabores ficarão realmente na carne.
Deixe os espetos de molho em água por 1 hora. Além de prender a carne melhor ao espeto, se for fazer na churrasqueira eles não vão ressecar, queimar e quebrar.
Modele a kafta nos espetos. (formato de salsichas). Ponha na churrasqueira já com a brasa bem forte ou frite” em uma frigideira com um bom revestimento antiaderente para que não precise usar óleo, sirva em seguida acompanhada de saladas de folhas!
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