in

Hambúrguer de Brócolis

Ingredientes

  • 1 maço médio de brócolis cozido e picado (só as flores)
  • 7 fatias de queijo minas frescal light
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • margarina light para untar
  • farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm)
  3. Reserve
  4. Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese light e o sal
  5. Misture
  6. Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres
  7. Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos
  8. Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem
  9. Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo
  10. Sirva em seguida

 

Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Sardinhas Assadas

Trocar o elevador por um lance de escada já significa quebra de sedentarismo