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Galinhada light

  • 500 g de peito de frango em cubos
  • 500 g de coxa e sobrecoxa em cubos (sem pele)
  • 5 xícaras de arroz integral
  • 10 xícaras de água
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • 1 pequeno galho de alecrim
  • 250 g de feijão
  • Sal a gosto
  • 2 limões
  • 1 cebola grande picada

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o feijão normalmente
  2. Frite o alho, refogue o frango deixe dourar um pouco
  3. Acrescente o arroz e mexa bem, acrescente a água, coloque os temperos de sua preferência, e sal a gosto
  4. Após ferver adicione o cheiro verde, mexa bem, por último o alecrim (somente por cima) deixe cozinhar até secar normalmente o arroz
  5. Reserve
  6. Tempere o feijão normalmente
  7. Bata o feijão no liquidificador ou mixer ate virar um caldo, acrescente o sumo dos 2 limões e a cebola picada, mexa
  8. Está pronto, é só servir.

 

Fonte:TudoGostoso.

 

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Written by Tay

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