Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango bem limpos e sem pele, cortados em cubos
- 3 espigas de milho verde cozido ou 1 lata grande
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço fatiadas ou picadas
- 1 xícara (chá) de creme de ricota light
- 2/3 de xícara (chá) de leite desnatado
- 1 fio de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho bem picado
- salsinha fresca bem picada
- sal e pimenta a gosto
- batata palha para finalizar
Modo de Preparo: Tempere os cubos de peito de frango com sal e pimenta a gosto. Coloque o azeite em uma frigideira bem quente e doure os cubos de frango. Se quiser dê uma desfiada bem grosseira nos cubos de frango, mas se preferir deixe assim mesmo. Junte a cebola, o alho, o milho e as azeitonas. Ajuste o sal e a pimenta se necessário e adicione salsinha fresca picada a gosto. Forre o fundo de um refratário grande com o refogado de frango e milho. Reserve. Preaqueça o forno a 190º. Enquanto isso misture o creme de ricota com o leite e leve ao fogo médio em uma panelinha, assim que começar a ferver desligue.Cubra o refogado de frango com o molho e leve para gratinar por 15 a 20 minutos. Quando estiver pronto retire do forno e cubra com batata palha. Sirva em seguida.
Fonte: figosefunghis
Comments
0 comments