Essa delícia indiana é super fácil de fazer e vai dar um toque bem exótico nas suas refeições! Pode ser feito tanto com creme de leite quanto leite de côco. Fica maravilhoso dos dois jeitos!!!
O curry é um tempero tipicamente indiano, que pode ser de leve a extremamente picante. Algumas pessoas o adoram, enquanto outros temem pelo quão picante ficará o seu prato após seu uso. No mundo culinário, o curry tempero é muito conhecido por acompanhar o frango em diversos pratos.
Vamos lá ?
INGREDIENTES:
500g de peito de frango
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco ( ou leite de côco)
2 maçãs
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher (sopa) azeite
1 colher (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) de curry
Sal
Pimenta do reino
PREPARO:
• Refogue a cebola e o alho no azeite e na manteiga com fogo baixo;
• Aumente o fogo e acrescente o peito de frango cortado em cubos médios, até dourarem;
• Retire a casca das maçãs e sementes, corte em cubos pequenos e misture com o frango;
• Tempere com o curry, sal e pimenta;
• Refogue por 1 minuto e acrescente o creme leite fresco ou o leite de coco;
• Deixe cozinhar por 10 minutos, até ficar bem cremoso.
Fonte: legourmandfit
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