O salmão é conhecido por retardar e ajudar no tratamento de algumas doenças inflamatórias, devido ao seu alto grau de proteínas. Uma em especial, chamada calcitonina, que aumenta e regula a produção de colágeno na cartilagem e nos ossos do ser humano, que além de tudo também melhora a força dos ossos.
O ômega-3 e a vitamina D permitem que os níveis de insulina sejam controlados no corpo. Desse modo, a absorção de açúcar se torna mais fácil e os níveis no sangue tendem a cair.
Ingredientes:
4 filés de salmão
2 dentes de alho bem amassados
Suco de 1 limão grande
Manjerona
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno antes do preparo do peixe
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, deixe o limão por último
Forre uma forma com azeite de oliva e distribua os filés
Coloque no forno por 30 minutos .Sirva com arroz integral e salada verde!
Comments
0 comments