Ótima opção para variar as refeições do dia a dia
O filé de frango é um verdadeiro amigo para todas as horas: rapidinho de fazer, saudável e proteico. Ótimo para não furar a dieta e fazer uma refeição de qualidade. Mas, ninguém merece comer sempre a mesma coisa, não é?!
Hoje, apresento a vocês a minha versão de filé de frango com limão e orégano. Fica uma delícia, muito refrescante, levinho e perfeito para variar o sabor tão comum do frango. Confiram!
Ingredientes (para uma pessoa)
- 1 filé de peito de frango sem pele
- 1 limão siciliano (corte metade em rodelas)
- orégano a gosto (sugiro 1 colher das de chá)
- azeite, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Para começar, coloque um fio de azeite em uma frigideira e, quando estiver aquecido, coloque o filé de frango já temperado com sal e o suco de uma das metades do limão. Em seguida, quando virar o frango para tostar o outro lado, baixe o fogo e acrescente as rodelas de limão e uma pitada de pimenta do reino. Por fim, fica à sua escolha o momento do orégano: pode ser na frigideira ou fresco, já no prato, na hora de servir.
Está pronto! Quando fizer em casa, poste uma foto do resultado final no Instagram com a #papogulareceitas. Aposto que vocês vão adorar… Eu amo!
Beijos,
Fonte:
Maria/ Papo Gula.
Comments
0 comments