Ingredientes:
– 1 pão sírio integral;
– 4 colheres de molho de tomate;
– 1 lata de atum;
– 1 colher de requeijão light (opcional);
– 2 tomates picados;
– ½ cebola pequena, picada;
– 1 maço de rúcula, temperado com sal, limão e azeite.
Modo de Preparo:
1. Abra o pão no meio para montar duas mini pizzas.
2. Espalhe o molho de tomate sobre o pão.
3. Em um potinho, misture bem o atum, o tomate e o requeijão, e coloque um pouco de sal e azeite.
4. Coloque a mistura em cima do pão e leve ao forno (a 220°C), por 10 minutos.
5. Quando retirar do forno, acrescente a rúcula temperada e sirva.
Sugestão:
O recheio é por sua conta. Trocar o atum por frango desfiado e milho também fica uma delícia.
Rendimento: 2 porções.
Fonte: Receita da Clau.
Comments
0 comments