Ingredientes:
1 chuchu descascado
¾ de xícara de frango desfiado
2 dentes de alho
1 mini cebola
2 fatias finas de pimentão amarelo picado
1 tomate picado sem sementes
Modo de fazer:
Passe o chuchu pelo ralo na direção do seu comprimento, atentando-se para quando chegar perto do miolo, pois essa parte que tem a semente não usaremos, como na foto abaixo.
Depois você pode aproveitar as extremidades em outra receita.
Refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite e depois adicione o chuchu e os temperos de sua preferência, ou os que citei acima. Vá mexendo até que esteja quase cozido, e adicione o tomate, o frango e acerte o tempero se necessário.
O chuchu, diferente da abobrinha é um pouco mais resistente ao calor, e talvez o cozimento não seja tão rápido. Sugiro que ao experimentar, se ainda achar que está cru, vá adicionando colheres de sopa de água enquanto refoga. Comece colocando duas colheres, e adicione mais se achar necessário.
Fonte: Meu mundo Fit.
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