in

Escondidinho de Abóbora

A abóbora, também conhecida como jerimum, é um legume muito utilizado em preparações culinárias que traz como principal vantagem ter pouco carboidrato e poucas calorias, ajudando a emagrecer e controlar o peso. Assim, tanto a abóbora cabotian quanto a abóbora moranga são ótimas aliadas no emagrecimento.

Ingredientes:
• 1 abóbora madura
• Carne moída ou peito de frango para rechear
• 1 colher de creme de ricota
• Queijo ralado ou branco pra gratinar

Modo de Preparo:
1 – Corte a abóbora da forma que preferir e leve pra cozinhar até estar bem macia
2 – Enquanto isso prepare o recheio
3 – Depois de cozida a abóbora, leve ao processador, até formar um creme liso
4 – Em uma fôrma, faça camadas com a abóbora, ricota e o recheio
5 – Coloque queijo ralado por cima, e leve ao forno até dourar

Prontinho, agora é só saborear

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Como usar as fibras para emagrecer

Entenda a relação das bactérias do intestino com seu peso e jeitos fáceis de modificá-la