Ingredientes:
1 xícara de purê de batata-doce . E só cozinhar a batata e amassar.
1/2 xícara de farinha de grão de bico ou outra
1/2 xícara de farinha de amêndoas ou outra
1 xícara de frango desfiado e temperado á gosto
1 cebola ralada
3 Cs de azeite .
azeitona
tempero a gosto (usei sal rosa e curry) .
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes (exceto o frango e a azeitona) e amasse usando as mãos até que comece a desgrudar. Coloque a massa nas forminhas (usei de silicone) somente no fundo e lateral, adicione o recheio no meio e a azeitona por cima, coloquei 3 rodelinhas.
Faça a tampinha usando um rolo ou as mãos mesmo. Pincele gema por cima e leve no forno por 25 minutos ou até dourar. Rendem em torno de 6 empadinhas.
Fonte:Receitas Fitnnes.
Comments
0 comments