Empadão:
200 gramas de manteiga sem sal
2 e 1/3 xícaras de farinha de arroz
1 pitada de sal
1 gema .
200 gramas de manteiga sem sal
2 e 1/3 xícaras de farinha de arroz
1 pitada de sal
1 gema .
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa que não grude nas mãos, abra essa massa com um rolo e arrume no centro e nas laterais de uma forma de fundo removível (usei uma de 22 cm) deixe um pedaço da massa pra cobrir.
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Para o recheio:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa que não grude nas mãos, abra essa massa com um rolo e arrume no centro e nas laterais de uma forma de fundo removível (usei uma de 22 cm) deixe um pedaço da massa pra cobrir.
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Para o recheio:
1 kg de patinho moído
2 dentes de alho
1 cebola
1 lata de milho
10 azeitonas picadas
Temperos à gosto
Pitada de sal
Salsinha à gosto
400 ml de milho de tomate
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Modo de preparo:
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Refogue a cebola e o alho com um fio de azeite, jogue a carne e coloque os temperos, mexa bem até ficar bem soltinha, adicione o milho, a azeitona, e o milho de tomate e deixe o milho reduzir bem, por íntimo adicione a salsinha e desligue o fogo, deixe esfriar.
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Para a montagem:
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Adicione o recheio na torta e coloque 200 gramas de requeijão light por cima, abra o restante da massa que sobrou e cubra a torta, pincele uma gema e leve pra assar em forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos ou até dourar bem!
Fonte: @byigorhealthy
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