in

GeekyGeeky

Empadão de carne

Esse empadão de carne é incrível, massa que derrete na boca e um recheio super suculento!

Empadão:
200 gramas de manteiga sem sal
2 e 1/3 xícaras de farinha de arroz
1 pitada de sal
1 gema .
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa que não grude nas mãos, abra essa massa com um rolo e arrume no centro e nas laterais de uma forma de fundo removível (usei uma de 22 cm) deixe um pedaço da massa pra cobrir.
.
Para o recheio:

1 kg de patinho moído
2 dentes de alho
1 cebola
1 lata de milho
10 azeitonas picadas
Temperos à gosto
Pitada de sal
Salsinha à gosto
400 ml de milho de tomate
.
Modo de preparo:
.
Refogue a cebola e o alho com um fio de azeite, jogue a carne e coloque os temperos, mexa bem até ficar bem soltinha, adicione o milho, a azeitona, e o milho de tomate e deixe o milho reduzir bem, por íntimo adicione a salsinha e desligue o fogo, deixe esfriar.
.
Para a montagem:
.
Adicione o recheio na torta e coloque 200 gramas de requeijão light por cima, abra o restante da massa que sobrou e cubra a torta, pincele uma gema e leve pra assar em forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos ou até dourar bem!
Fonte: @byigorhealthy

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Andar de bicicleta: benefícios para o corpo

Pão de mel de frigideira