Ingredientes:
– 250 g de tapioca granulada;
– 500 ml de leite desnatado;
– 200 g de queijo coalho ralado.
Modo de preparo:
1) Em uma panela, coloque o leite para aquecer. Assim que levantar fervura, desligue o fogo.
2) Misture aos poucos a farinha de tapioca granulada.
3) Em seguida, junte o queijo coalho, mexendo sem parar.
4) Passe para um refratário, espalhando bem a massa, deixe esfriar e guarde na geladeira por duas horas.
Preaqueça o forno a 220ºC por 10 minutos.
5) Unte uma assadeira com um fio de azeite, disponha os dadinhos ainda congelados. Tempere-os com um pouco de sal e pimenta.
6) Leve a assadeira ao forno por aproximadamente 15 min ou até dourar. Prontinho!
Se você quiser, ainda pode dourar rapidamente os dadinhos em uma frigideira com um fio de azeite e depois tempere com sal e pimenta a gosto.
Fonte: Receitas Fitnnes.
Comments
0 comments