Ingredientes
1 1/2 xícara de frango cozido e desfiado e temperado * Pode ser temperado com molho de tomate, alho, cebola, cheiro verde, pimenta do reino e sal
3 colheres de sopa cheias de creme de ricota light
1 ovo
2 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de farinha de linhaça
1 pitada de sal
Modo de preparo
Bata no liquidificador 1 xícara do frango desfiado, o creme de ricota light, o ovo e a pitada de sal até formar um creme. Em seguida misture em um recipiente este creme com o farelo de aveia e 2 colheres de sopa de farinha de linhaça até formar uma massa. Acrescente mais farinha se necessário.
Faça bolinhas com as mãos e acrescente o restante do frango como recheio e modele.
Em seguida utilize o restante da farinha de linhaça para empanar.
Coloque em uma folha de papel alumínio e leve na air fryer por 10min a 180 graus, ou distribua em uma assadeira e leve ao forno convencional por cerca de 30min a 180 graus.
Comments
0 comments