Ideia imbatível para um jantar light, saboroso e saudável!
O Creme de Cenoura com Tomate tem um gostinho especial e único.
O segredo é cozinhar os legumes assando-os. Este processo torna o sabor muito mais acentuado.
Fica incrível e 3 conchas (de feijão) tem aproximadamente 54 calorias!
Ingredientes
- 1 cenoura grande crua cortada em rodelas
- 3 tomates grandes cortados em pedaços
- 1 cenoura cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim fresco
- Sal rosa a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 300ml de água
Como faz?
- Em uma assadeira, coloque a cenoura, o tomate, a cebola e o alho. Espalhe.
- Derrame o azeite por cima, o sal rosa e o alecrim.
- Leve para assar em forno médio por 50 minutos.
- Transfira todos os legumes assados para um liquidificador. Despeje o extrato de tomate e a água. Bata até virar um “creme”.
- Sirva imediatamente ou esquente quando for consumir.
Fonte: Nathália Araujo
Comments
0 comments