in

Creme de cenoura com tomate

Ideia imbatível para um jantar light, saboroso e saudável!

O Creme de Cenoura com Tomate tem um gostinho especial e único.

O segredo é cozinhar os legumes assando-os. Este processo torna o sabor muito mais acentuado.

Fica incrível e 3 conchas (de feijão) tem aproximadamente 54 calorias!

CAPAFB

Ingredientes
  • 1 cenoura grande crua cortada em rodelas
  • 3 tomates grandes cortados em pedaços
  • 1 cenoura cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • Sal rosa a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 300ml de água
Como faz?
  1. Em uma assadeira, coloque a cenoura, o tomate, a cebola e o alho. Espalhe.
  2. Derrame o azeite por cima, o sal rosa e o alecrim.
  3. Leve para assar em forno médio por 50 minutos.
  4. Transfira todos os legumes assados para um liquidificador. Despeje o extrato de tomate e a água. Bata até virar um “creme”.
  5. Sirva imediatamente ou esquente quando for consumir.

Fonte: Nathália Araujo

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Dicas de alimentação para evitar doenças renais

Tomate seco em conserva