in

Coxinha de Batata Doce Roxa

Ingredientes:
– 1 xícara e 1/2 de batata doce roxa cozida e amassada (purê)
– 1 colher (sopa) azeite
– 1 gema
– 3 colheres (sopa) farinha de trigo ou aveia (pode substituir por alguma farinha sem glúten)
– Sal
– 1 clara batida para empanar
– Farinha de Rosca para empanar

Recheio:
– Frango cozido, desfiado e temperado à gosto

Modo de Preparo:
1 – Cozinhe a batata doce no vapor com a casca até ficar macia, espere esfriar, remova a casca e amasse até formar um purê
2 – Acrescente a gema, o sal, o azeite e misture
3 – Coloque a farinha aos poucos até a massa se soltar das mãos
4 – Recheie e feche a massa dando o formato de coxinhas
5 – Passe um a um na clara batida e empane na farinha
6 – Leve ao air fryer até ficar douradas e crocantes, ou então em forno a 200ºC até ficar no ponto desejado

Fonte: Receitas Fitness.

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Bolo de cenoura de caneca

Saiba quais são os alimentos que ajudam a combater a inflamação