in

LoveLove WinWin

Confira quais os alimentos que não devem ser congelados

Ovos, maionese, são exemplos

em todos os alimentos que sobram devem ir para o freezer. Confira a lista dos alimentos e recomendações de preservar os alimentos.

Ovo inteiro e com casca: a casca pode estourar. Mas a clara e a gema podem ser congeladas separadamente. Lembre-se apenas de adicionar uma pitada de sal ou açúcar à gema antes de levá-la ao freezer.

Maionese e margarina: o óleo se separa dos demais ingredientes após o congelamento.
Iogurte: pode ficar com aspecto de talhado após o descongelamento.

Pudins ou cremes à base de amido de milho: durante a preparação, o grão de amido absorve água e incha, adquirindo espessura e consistência. Após descongelado, o amido libera a água absorvida, alterando completamente a textura do produto.

Gelatina: perde a textura após descongelada.

Hortaliças folhosas: murcham e perdem a textura crocante com o congelamento. Não são apropriadas para saladas, mas podem ser aproveitadas em sopas e recheios.

Fonte: Guia-me.

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Conheça 8 hábitos que tiram a energia

Por que mulheres têm mais celulites que homens? (Open list) (0 submissions)