Para o calzone:
400 gramas de farinha de arroz ou farinha de aveia
200 gramas de creme de leite sem soro
Pitada de sal
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes na mão por uns 5 minutos até não grudar mais nas mãos, reserve na geladeira dentro de um saquinho pra não ressecar.
Para o recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado,
1 cebola grande picada,
2 dentes de alho picados,
1 colher de sopa cheia de azeite,
modo de preparo:
refogue a cebola e o alho no azeite, logo em seguida adicione o frango e uma pitada de sal, mexa bem, adicione 300 ml de molho de tomate sem açúcar+ 200 gramas de requeijão e misture bem, deixe secar um pouco o molho,finalize com 1 lata de milho e salsinha à gosto, reserve até esfriar.
Abra metade da massa que descansou na geladeira com um rolo, abra a massa e tente deixar ela em um formato oval, adicione metade do recheio e feche a massa com as costas de um garfo pressionando a lateral. Pincele uma gema por cima e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 25 minutos! Fica SURREAL 🤤
Com o restante da massa e do recheio que sobrar faça mais um calzone e repita o processo.
Fonte: Receitas Reeducação Alimentar.
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