Ingredientes:
– 2 xícaras (chá) de couve-flor
– 2 ovos
– 1 cebola pequena picada
– 3 colheres (sopa) de salsinha picada
– 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
– 1/2 xícara (chá) farinha de rosca
– Sal e pimenta a gosto
– Óleo para untar
Modo de Preparo:
1 – Separa os buques da couve-flor e cozinhe por 4 a 5 minutos, ou até ficar macio, mas não mole
2 – Escorra bem e seque com toalha de papel
3 – Em seguida, corte em pedacinhos e separe
4 – Preaqueça o forno a 200°C
5 – Unte uma assadeira antiaderente com o óleo
6 – Em uma tigela misture todos os ingredientes e amasse para incorporar
7 – Com o auxilio de 2 colheres, faça os bolinhos e coloque-os na assadeira
8 – Leve para assar por 15 a 18 minutos, virando a meio do tempo para dourar dos dois lados.
Fonte: Receitas Fitness;
Comments
0 comments