Ingredientes:
500g de carne moída magra (patinho)
12 ovos cozidos pequenos ou de codorna
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 col. sopa cheiro-verde picado
1 col. chá de sal
pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de farelo de aveia.
azeite
12 ovos cozidos pequenos ou de codorna
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 col. sopa cheiro-verde picado
1 col. chá de sal
pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de farelo de aveia.
azeite
Como preparar:
Unte uma assadeira grande com o azeite e reserve.
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal, o cheiro verde e o farelo de aveia até obter uma mistura homogênea que solte das mãos e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Divida a massa em porções. Abra a porções e recheie com o ovo, feche e modele cada uma no formato de bolinhas. Disponha na assadeira untada. Leve ao forno por 30 minutos Ou asse na airfryer.
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal, o cheiro verde e o farelo de aveia até obter uma mistura homogênea que solte das mãos e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Divida a massa em porções. Abra a porções e recheie com o ovo, feche e modele cada uma no formato de bolinhas. Disponha na assadeira untada. Leve ao forno por 30 minutos Ou asse na airfryer.
Fonte: @seeufizvcfaz
Comments
0 comments