Ingredientes:
– 300g de batata doce cozida
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para empanar
– 70g de cream cheese light ou creme de ricota
– 1 colher (sopa cheia) de cebolinha picada
– 1 colher (sopa cheia) de salsinha ou manjericão picado
– 1 colher (café rasa) de páprica doce (opcional)
– Sal e pimenta do reino a gosto
– Fécula de batata para empanar
Modo de Preparo:
1 – Em um bowl, coloque 300g de batata doce cozida, queijo parmesão ralado, o queijo cremoso escolhido, salsinha ou manjericão e cebolinha e misture bem
2 – Tempere com sal e pimenta a gosto e, se quiser, acrescente a páprica
3 – Pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas, rolando cada uma rapidamente em um prato com queijo ralado e, sem seguida, em um prato com fécula de batata
4 – Aqueça em fogo médio uma frigideira untada com azeite e coloque as bolinhas, procurando dourá-las de todos os lados
Fonte: Receitas Fitness
Comments
0 comments