in

Bolinho de Bacalhau Light

INGREDIENTES
  • 5 batatas doce grandes
  • 200 gr bacalhau de salgado
  • ⅓ cebola
  • 4 azeitonas picadas
  • ½ tomate
  • Cebolinha à gosto
  • Sal à gosto
  • Azeite para refogar
  • Semente de Chia ou Linhaça (opcional)
PREPARO
  1. De salgue o bacalhau, deixando-o de molho de um dia para o outro, trocando a água pelo menos 3 vezes.
  2. Após o bacalhau ser de salgado, cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que fique macio.
  3. Em uma panela, unte com azeite e refogue a cebola, adicione o tomate, a azeitona e o bacalhau cozido.
  4. Descasque as batatas, cozinhe até que fique bem molinha.
  5. Amasse as batatas, acrescente o refogado. Acerte o sal e misture tudo.
  6. Modele em formato de bolinhos, pincele com azeite ou manteiga light derretida.
  7. Asse em forno médio por 30 minutos ou na airfryer por cerca de 15 a 20 minutos.
  8. Pronto!

Fonte: Receita Natureba

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Cochilar depois do almoço não engorda e pode melhorar a produtividade…

Consequências da Obesidade