in

Batatas assadas com alho, ervas e parmesão

Ingredientes:
4 batatas fatiadas em 4 no comprimento (com casca)
Azeite de oliva
3 dentes de alho picadinho
Temperos e sabores à vontade
1/2 xícara de queijo parmesão (de preferência, ralado na hora – é muito mais gostoso!)
Sal a gosto
Salsinha, cebolinha e verdinhos à vontade.

Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em 180ºC e unte uma forma retangular com um pouquinho de azeite;
Em uma tigela grande, coloque as batatas, regue com azeite e misture. Rese rve;
Em uma frigideira, frite o alho picadinho até quase ficarem amarelinhos (2 pontos abaixo de dourar, porque ainda vai ao forno). Reserve;
Em uma tigela menor, misture os temperos (ervas, pimentas…) e o sal;
Com as batatas dispostas na forma com a casca para baixo, polvilhe o parmesão ralado na hora, o alho e, em seguida, polvilhe a mistura de ervas e temperos;
Asse até ficarem douradas – de 25 a 30 minutos, depende do forno, retire do forno, salpique a salsinha, cebolinha e outros verdes que gostar.

Fonte: Receitas Fit

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Desafio Raeps de WhatsApp

Cookie de caneca