Ingredientes:
2 batatas doce
3-4 colheres de sopa de azeite
Sal
Reserve
Molho
1/4 xícara de coentro fresco picado (incluindo caules)
1 colher de chá de casca de limão ou casca de limão
2 colheres de sopa de limão fresco ou suco de limão
1/4 xícara de azeite
Pitada de sal
Preparo
1 Prepare sua grelha para calor quente e direto. Enquanto a grelha aquecer, descasque a batata doce e corte-a longitudinalmente, ou na diagonal, em pedaços de 1/4 de espessura. Cubra as fatias de batata-doce com azeite e polvilhe levemente com sal.
2 Combine todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena.
3 Quando a grelha estiver quente, coloque as peças de batata-doce nas grelhas. Cubra a grelha e cozinhe até que cada lado receba algumas marcas de grelha, entre 3-6 minutos para cada lado, dependendo de quão quente é a sua grelha.
4 Coloque as batatas doces em uma tigela com o molho e sirva quente.
Fonte: Receitas Fit.
Comments
0 comments