Ingredientes:
– 1 kg de camarão cinza limpo;
– 3 copos de arroz integral lavado;
– 1 cebola;
– 1 pimentão;
– 2 tomates;
– 2 limões;
– 1 cabeça de alho;
– 1 coentro;
– 1 lata de milho verde;
– Pimenta do reino e sal a gosto.
Modo de preparo:
Tempere o camarão com limão, alho, sal e pimenta do reino e deixe marinado para o camarão pegar o gosto do tempero.
Arroz
Tempere o arroz com bastante alho, cozinhe e ponha num refratário. Cuidado com o sal pois o molho será acrescentado e também levara sal.
Molho
Refogue a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, e o coentro acrescente a pimenta do reino e o sal, acrescente o milho e por ultimo jogue o camarão marinado no refogado, deixe o camarão cozinhar por 5 minutos em fogo baixo. Quando o molho estiver pronto misture-o junto com o arroz que esta no refratário.
Fonte: Globo.
Comments
0 comments