in

Arroz de couve-flor

(Receita prática e rápida de fazer)

Ingredientes:

  • ½ couve-flor
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo:

  1. Lave a couve-flor em água fria e seque bem.
  2. Usando um ralador de queijo, rale a couve-flor no ralo grosso.
  3. Ou coloque num processador e bata usando a função pulsar até obter uma textura similar à do arroz.
  4. Numa frigideira, refogue a cebola e o alho até que a cebola esteja transparente.
  5. Acrescente a couve-flor e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Polvilhe com salsinha e sirva em seguida.

Fonte: Receitas Fitness

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Vamos dançar? zumba emagrece e detona 800 calorias em uma hora de aula

Carnaval e saúde: dicas para curtir a folia sem descuidar do corpo!