in

Almôndegas de frango com gengibre

👉Ingredientes:
✔️500 g de peito frango moído
✔️2 colheres (sopa) de farinha de rosca
✔️2 colheres (sopa) de molho de soja
✔️1 colher de (sopa) de amido de milho
✔️2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
✔️1 colher (sopa) de talo lemon grass picado (capim cidró, erva cidreira, capim santo)
✔️2 colheres (chá) de gengibre fresco finamente picado
✔️1 dente de alho picado
Sal e pimenta moída na hora a gosto ✔️Folhas de alface pequenas
Cebolinha em fatias finas
✔️1 limão cortado em fatias ✔️2 colheres (sopa) de azeite de oliva

👉Azeite de oliva para untar a assadeira

👉Modo de fazer:

1️⃣Preaqueça o forno e unta uma forma com azeite de oliva.

2️⃣Moa o frango ou passe no processador.

3️⃣Em uma tigela, misture o frango, a farinha de rosca, o molho de soja, o amido de milho, a salsinha, o talo do lemon grass, gengibre e o alho. Tempere com sal e pimenta e misture bem.

4️⃣Molde esferas de aproximadamente 2 cm.Aqueça bem uma frigideira, coloque o óleo e as almôndegas de frango e refogue-as até ficarem douradas em todos os lados, mais ou menos por cinco minutos. Acomode as almôndegas sobre papel absorvente.

5️⃣Coloque as almôndegas e leve-as ao forno por mais 5 minutos.

6️⃣Para servir acomode as almôndegas em uma travessa ou tábua, ao lado organize as folhas de alface, espalhe cebolinha e coloque as rodelas de limão. Para degustar coloque uma almôndega na folha de alface, regue com limão e coma com as mãos.

Fonte:Williams Sonoma

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Anticoncepcional engorda?

Omelete de forno fácil