in

Almôndegas de frango

Ingredientes para a massa:

  • ✔ 1 kg de carne de frango;
  • ✔ 1/2 cebola;
  • ✔ 3 claras;
  • ✔ 1/2 xícara de manjericão;
  • ✔ Tomilho;
  • ✔ Pimenta;
  • ✔ Sal.
  • Para o molho:
  • ✔ 500 ml de molho de tomate sem açúcar;
  • ✔ 1 dente de alho amassado;
  • ✔ Tomilho;
  • ✔ Pimenta;
  • ✔ Sal.

Modo de preparo:

  • Preparo da massa:
  • 1 Pré aqueça o forno a 200ºC.
  • 2 Triture o frango (ou use a carne já moída no açougue) junto com a cebola.
  • 3 Misture bem com o restante dos ingredientes e distribua em um tabuleiro forrado com papel alumínio várias bolinhas do mesmo tamanho.
  • 4 Leve ao forno por 15 minutos.
  • Preparo do molho:
  • 1 Refogue o alho.
  • 2 Coloque o molho e os demais ingredientes e deixe ferver.
  • 3 Com o molho fervendo, coloque as almôndegas já assadas, e deixe cozinhar por 15 minutos.

Fonte: Receitas Light

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Acabe com a dor lombar fazendo exercícios adequados

Como fazer arroz integral