Ingredientes:
– 3 colheres (sopa) de óleo
-2 dentes de alho espremidos
-300 g de carne moída (patinho)
-Sal e pimenta-do-reino
-½ colher (chá) de orégano
-½ colher (sopa) de raspas de limão
-3 abobrinhas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento
-2 ovos
-2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
-Parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
1- Aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho. Acrescente a carne e refogue até ficar bem soltinha. Fora do fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, o orégano e as raspas.
2-Retire parte da polpa das metades de abobrinha, formando “canoas” (cuidado para não perfurar as cascas), e misture a polpa picada ao recheio de carne, juntamente com os ovos levemente batidos e o requeijão.
3-Recheie as “canoas”, disponha em refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por 20 minutos.
4-Retire o papel, polvilhe o parmesão e leve de volta ao forno até gratinar.
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